Bem Público - Conteudo para uma vida melhor
Facebook

Notícias - Vida Saudável

20/02/2015

Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos

Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel - PR) está com inscrições abertas para o curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos, que acontece nos próximos dias 24 e 25 de fevereiro. O curso é idealizado para os trabalhadores do setor da alimentação fora do lar e é uma exigência da Vigilância Sanitária.

Entre os tópicos abordados estão introdução à segurança dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos e microrganismos; higiene do ambiente do trabalho; aquisição, recebimento e armazenamento; e manipulação de alimentos. “Preparamos uma atividade completa, que dará aos profissionais do segmento uma noção bem interessante sobre higiene e manipulação de alimentos. Desta maneira, estamos contribuindo para uma profissionalização, ainda maior, do segmento”, explica Luciano Bartolomeu, diretor executivo da Abrasel - PR.

O curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos será realizado nos dias 24 e 25 de fevereiro, nos períodos da manhã (das 8h30 às 12h) ou da tarde (das 15h às 18h30), na sede da Abrasel - PR (Rua Tenente Max Wolf Filho, 200, Água Verde). As inscrições custam R$ 79 (associados) e R$ 130 (não associados). Mais informações pelo e-mail projetospr@abrasel.com.br ou pelo telefone (41) 3029-4244.

Ver mais notícias